BLOG

NEWS ブログ

体験談

もす!

もす!

鶏肉のささみに切れ目を入れて
中に梅干とシソを挟んで
小麦粉まぶして焼く!
こんなに簡単にデリシャスな料理が出来ます!
鶏肉の番長こと
だ~~いすけで~~す。はいさ~いです。
お久しぶりです!もす!!!!!
今日は、ホエールウォッチングに備えて
元祖NEWS号のメンテナンスをしてきました!
船底からエンジンルームまで
ぜーんぶキレイにしちゃいます!
これで、皆様に快適な海の旅を提供できます!
巨大なクジラを見に是非NEWSに遊びに
来て下さいね☆

お待ちしてます☆
沖縄で、マリンスポーツやシュノーケリング、体験ダイビング等をお考えの方
ぜひ、NEWSに遊びに来て下さい。
楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただきます!!
最後に、仙台に拠点を置く僕達と同じ業界の仲間が
東日本大震災の早期復興に向けて頑張っています。
その活動を1人でも多くの人に知ってもらう事が支援にもなると思いますので
是非ご覧下さい。
http://ameblo.jp/ganbaro-tohoku/ 宜しくお願い致します。

関連記事

体験談

慶良間シュノーケル

体験談

慶良間シュノーケリング

体験談

慶良間シュノーケリング